Ingredientes:
16 fatias de pão de forma sem a casca
400 gramas de queijo fatiado
400 gramas de presunto fatiado
1 lata de molho de tomate
2 colheres de orégano
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 caixinha de creme de leite
1 xícara de leite integral
3 ovos
Modo de preparo
Coloque no liquidificador o leite, os ovos e o creme de leite, a pimenta, o orégano e o sal e bata por 2 minutos. Faça sanduíches com pão, presunto, queijo e o molho de tomates. Coloque os em uma assadeira ou em um refratário untado com manteiga. Regue os lanches com a mistura do liquidificador. Se quiser, jogue um pouco de queijo em cima. Cubra com papel filme e deixe descansar na geladeira por 30 minutos. Pré-aqueça o forno a 180°. Leve a assadeira ao forno por 25 minutos ou até dourar. Retire do forno, corte em triângulos e sirva.