Confira essas novidades:

Loading...

Mousse de leite ninho! ” RECHEIO SOBERANO “

Postado por , no dia 17 de setembro de 2015 em Doces e Sobremesas

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO

Em uma tigela, misture o leite em pó, o leite, o leite condensado, o creme de leite e a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem.
Bata as claras em neve e misture delicadamente na mousse. Distribua em taças e leve para gelar. Decore com morangos.
Obs- Mantenha na geladeira no mínimo 4 horas antes de servir.

Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de leite em pó
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 3 claras ou 3 xícaras de falso chantilly
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Curta Facebook