Mira estas novedades:

Carne de Panela Especial

Publicado por , En el día 14 de maio de 2015 en Carnes

Modo de preparo

Modo de Preparo

Em uma panela de pressão coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o alho e a cebola, e refogue até dourar. Acrescente a carne e frite por 10 minutos. Adicione o sal, o molho inglês, o tomate, o pimentão, o extrato de tomate e a água. Deixe cozinhar por 30 minutos após o início da fervura. Retire do fogo e espere a pressão ceder. Junte a salsa, misture e sirva em seguida com arroz branco e salada de alface.

Ingredientes
  • 700g de coxão duro
  • 1 e ½ colher (chá) de molho inglês
  • 1 colher (sopa) de extrato de tomate
  • 3 xícaras (chá) de água quente
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 1 dente de alho picado
  • 1 cebola média picada
  • 2 colheres (chá) de sal
  • ½ pimentão verde
  • 1 tomate
Imprima
Esta Receita
Enviar por
Whatsapp
Recetas sugeridas
Comenta esta receta

Buscar

Noticias

loading...

Área de suscriptores

Mi libro de cocina
Inicie sesión a continuación para enumerar sus recetas

Olvide mi contraseña
Quiero registrarme