Mira estas novedades:

Merengue de Morango

Publicado por , En el día 14 de maio de 2015 en Doces e Sobremesas, Mousses

Modo de preparo

Modo de Preparo:

Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite e o amido de milho e mexa até virar um creme amarelo. Na batedeira, bata o creme de leite ao ponto de chantilly. Acrescente o açúcar. Em uma vasilha, pique os morangos e o suspiro. Em um refratário coloque suspiro, depois o creme amarelo, morango, o chantilly e por fim enfeite o merengue com suspiros e morango.

Ingredientes
  • 300 gramas de suspiro
  • 1 creme de leite
  • 1 caixinha de morango
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata (mesma media do leite condensado) de leite
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 4 colheres de sopa de açúcar
Imprima
Esta Receita
Enviar por
Whatsapp
Recetas sugeridas
Comenta esta receta

Buscar

Noticias

loading...

Área de suscriptores

Mi libro de cocina
Inicie sesión a continuación para enumerar sus recetas

Olvide mi contraseña
Quiero registrarme