Mira estas novedades:

Torta de cappuccino ” deliciosa “

Publicado por , En el día 16 de maio de 2015 en Bolos e Tortas, Doces e Sobremesas

Modo de preparo

Modo de Preparo:

– Massa: bata bem os ovos, com o açúcar e a margarina. Dissolva o chocolate em pó e o café no leite morno e acrescente aos outros ingredientes. Por ultimo coloque a farinha de trigo. Misture tudo vigorosamente. Coloque a massa do bolo dividida em 3 formas de bolo de fundo falso de 25 cm de diâmetro untadas e polvilhadas e leve ao forno médio por 20 a 25 minutos cada.
– Recheio: bata todos os ingredientes na batedeira até que forme um creme liso e uniforme. Coloque num saco de confeiteiro com bico pitanga.
– Montagem: Coloque um bolo no prato de servir e faça pitangas com o creme de cappuccino usando o saco de confeiteiro, cobrindo todo o bolo. Coloque outro bolo sobre o recheio e repita a operação. Depois o ultimo bolo. Agora faça pitangas maiores para decorar o bolo somente nas bordas. Duas fileiras.
– Espalhe um pouco do creme de cappuccino com uma colher no meio e preencha esse espaço com as lascas de chocolate. Leve a geladeira para gelar antes de servir.

Ingredientes
  • Para a massa:
  • 3 ovos
  • 2 xc. chá de açúcar
  • 3 cl. sopa de margarina
  • 3 xc. chá de farinha de trigo com fermento
  • 200 ml de leite morno
  • 1 xc. de chocolate em pó
  • 2 cl. sopa de café solúvel
  • Para o recheio:
  • 1 xc. de açúcar de confeiteiro
  • 800g de creme de ricota
  • 300g de cream cheese
  • 1 lata pequena de pó para cappuccino
  • Para decorar:
  • 2 xc. de raspas grossa de chocolate (Faça as raspas com um descascador de legumes)
Esta receta sirve para 12 personas
El tiempo de preparación es 1h30
Imprima
Esta Receita
Enviar por
Whatsapp
Recetas sugeridas
Comenta esta receta

Buscar

Noticias

loading...

Área de suscriptores

Mi libro de cocina
Inicie sesión a continuación para enumerar sus recetas

Olvide mi contraseña
Quiero registrarme