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Tortinha Dinamarquesa

Publicado por , En el día 15 de maio de 2015 en Bolos e Tortas, Doces e Sobremesas

Modo de preparo

MODO DE PREPARO
– Unte 12 forminhas de torta e polvilhe com farinha de trigo. Unte bem para facilitar no momento de desenformar.
– Bata os ovos com o açúcar, a manteiga, as raspas de laranja e limão e o leite condensado. Bata tudo muito bem. Acrescente o leite e a farinha de trigo. Bata tudo muito bem. Acrescente as frutas cristalizadas e distribua a massa nas forminhas. Leve ao forno por 25 minutos. Deixe esfriar.
– Desenforme as tortinha e parta ao meio para colocar o recheio.
– Leve o chocolate com o creme de leite ao micro-ondas por um minuto e meio. Misture bem a ganache e recheie as tortinhas. Leve a geladeira.
– Numa batedeira coloque o cream cheese, a gelatina de laranja ou limão e o açúcar de confeiteiro. Bata tudo muito bem até formar um creme consistente e liso.
– Coloque no saco de confeiteiro e decore as tortinhas. Sirva bem gelado.

* Tempo total de preparo: 15 minutos de preparo + 25 minutos no forno

Ingredientes
  • Para a massa:
  • 4 xc. chá de farinha de trigo com fermento
  • 3 ovos
  • 1 ½ xc. chá de açúcar
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 cl. sopa de margarina
  • 1 xc. chá de leite
  • 2 cl. sopa de essência de limão ou laranja
  • Raspas de 2 laranjas e 2 limões
  • 2 xc. chá de frutas cristalizadas
  • Para o recheio:
  • 300g de chocolate meio amargo
  • ½ lata de creme de leite
  • Para a cobertura:
  • 450 g de cream cheese
  • 1 caixa de gelatina sabor laranja ou limão
  • 1 xc. chá de açúcar de confeiteiro
Esta receta sirve para 12 personas
El tiempo de preparación es 40
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