Mira estas novedades:

Arroz Três Cores ” Maravilhoso “

Publicado por , En el día 15 de maio de 2015 en Carnes, Massas

Modo de preparo

Modo de Preparo:

Arroz amarelo
Em uma panela, aqueça a manteiga, adicione o alho e refogue o arroz. Em seguida, coloque o açafrão, o caldo quente, verifique o sal e cozinhe da forma tradicional.

Arroz verde
Bata, no liquidificador, o caldo com o espinafre e coe em seguida. Esquente a manteiga em outra panela, adicione o alho e refogue o arroz da forma tradicional. Adicione o caldo batido, verifique o sal e cozinhe o arroz.

Arroz branco
Em outra panela, aqueça o óleo, adicione o alho e refogue o arroz. Adicione a água, tempere com sal e deixe cozinhar.

Montagem
Em um refratário grande, coloque as camadas de arroz verde, arroz branco e arroz amarelo. Aperte um pouco com a ajuda de uma colher e desenforme sobre uma travessa. Decore a gosto e sirva em seguida.

Ingredientes
  • Arroz amarelo
  • 1 e ½ xícaras (chá) de arroz
  • 3 xícaras (chá) de caldo de vegetais
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (chá) de açafrão
  • Arroz verde
  • 1 e ½ xícaras (chá) de arroz
  • 3 xícaras (chá) de caldo quente de vegetais
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 maço de espinafre picado
  • 2 dentes de alho picados
  • Arroz branco
  • 1 e ½ xícaras (chá) de arroz
  • 3 xícaras (chá) de água fervente
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 dentes de alho
  • Sal a gosto
Imprima
Esta Receita
Enviar por
Whatsapp
Recetas sugeridas
Comenta esta receta

Buscar

Noticias

loading...

Área de suscriptores

Mi libro de cocina
Inicie sesión a continuación para enumerar sus recetas

Olvide mi contraseña
Quiero registrarme