Confira essas novidades:

Bolo de milho soberano cremoso

Postado por , no dia 25 de julho de 2015 em Bolos e Tortas

Modo de Preparo

O Melhor Bolo de Milho, Quem come , Nunca esquece !

 

Modo de Preparo

1 – Junte todos os ingredientes e bata todos no liquidificador

2 – Unte uma forma e despeje a mistura.

3 – Asse em forno pré aquecido (180°C) por cerca de 40 minutos.

 

Ingredientes
  • 01 lata de milho c/ água
  • 01 Lata de leite condensado
  • 01 Vidro de leite de coco (200ml)
  • 04 ovos
  • ½ lata de óleo (use a lata de milho para medir o óleo)
  • 10 colheres de sopa de milharina (flocos de milho pré-cozido)
  • 01 copo (americano) de açúcar (Eu coloquei meio copo)
  • 01 colher de sopa de fermento em pó
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Curta Facebook