Confira essas novidades:

Esse hambúrguer não pode faltar na hora do lanche: Hambúrguer de salmão

Postado por , no dia 06 de outubro de 2019 em Lanches

Modo de Preparo

Hambúrguer de salmão, leve e saboroso!

Ingredientes:

. 1,8 kg de salmão
. 10 pães para hambúrguer
Molho holandês
. 100 ml de vinho branco
. 6 gemas
. 60 g de manteiga
. 10 ml de suco de limão

Modo de preparo

Hambúrguer
limpe bem o peixe e pique-o bem fininho com a ponta de uma faca. Tempere com sal e modele no formato de hambúrguer, com cerca de 160 g. Pincele um pouco de manteiga nos dois lados e coloque-o sobre a grelha bem quente por três minutos.

Molho
Em uma vasilha de inox, junte o vinho e as gemas e leve para cozinhar em banho-maria. Bata até ficar cremoso. Retire do fogo e acrescente a manteiga derretida e o suco de limão. Misture bem. Sirva no pão com o molho por cima.

Dica: se quiser preparar com antecedência, guarde o hambúrguer na geladeira embalado em papel-manteiga.

Ingredientes
  • . 1,8 kg de salmão
  • . 10 pães para hambúrguer
  • Molho holandês
  • . 100 ml de vinho branco
  • . 6 gemas
  • . 60 g de manteiga
  • . 10 ml de suco de limão
Esta receita serve 10 pessoas
O tempo de preparo é de 30
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Curta Facebook