Mira estas novedades:

Sopa de Mandioquinha

Publicado por , En el día 14 de maio de 2015 en Sopa

Modo de preparo

Modo de Preparo:

Descasque e corte a mandioquinha em pedaços pequenos. Reserve. Em uma panela, aqueça a manteiga e frite o bacon. Retire da panela deixando escorrer o excesso de gordura e reserve. Na mesma panela, doure a cebola e o alho. Junte a mandioquinha reservada e o caldo de legumes e cubra com água. Deixe cozinhar, acrescentando mais água se necessário. Quando a mandioquinha estiver macia, leve-a ao liquidificador e bata bem. Retorne a sopa ao fogo e aqueça um pouco mais. Acrescente os ovos batidos, o queijo e a salsa, mexendo sempre. Retire do fogo e acrescente o bacon, enfeitando o prato. Sirva em seguida.

Ingredientes
  • 1 quilo de mandioquinha
  • 150 gramas de bacon defumado fatiado
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de cebola picada
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 dente de alho amassado
  • 2 ovos batidos
  • Salsa a gosto
Imprima
Esta Receita
Enviar por
Whatsapp
Recetas sugeridas
Comenta esta receta

Buscar

Noticias

loading...

Área de suscriptores

Mi libro de cocina
Inicie sesión a continuación para enumerar sus recetas

Olvide mi contraseña
Quiero registrarme